河北石安高速石家庄收费站圆满完成国庆保畅任务
2019年10月15日 来源:高速网 王倩

  【高速网 王倩】讯:为期七天的国庆小长假已经结束,河北石安高速石家庄收费站圆满完成了保畅任务,使每一辆经过我站的车辆安全快速地通过站口,未出现车辆拥堵现象。

  节日期间,全站各部门做到严肃工作纪律,保持警惕不放松。保证上岗人员充足,未出现空岗、脱岗现象,发现问题及时向有关领导汇报。

  做好优化资源、合理分配车道。根据货车和小型客车车流量以及每车次的通行时间,做出合理安排,东西口共6条车道作为小型客车免费通行专用通道,并标设醒目标识,力求通行效率最大化。

  做好免费期间偷逃通行费车辆的管理工作,及时追逃及报告,以减少通行费的损失。

  开展文明服务,对大型客车及货车收费事项做好解释工作,避免了矛盾和纠纷的发生。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯