湖南:现代投资长沙分公司昭山收费站全面做好国庆期间各项工作
2019年10月15日 来源:高速网 罗芳

  【高速网 罗芳】讯:为确保国庆节期间各项工作顺利开展,安全形势持续稳定,现代投资长沙分公司昭山收费站周密部署、多措并举,全力以赴做好综治维稳、安全保畅以及廉政建设等工作。

  宣传动员。召开节前工作布置会,传达学习上级关于安全保畅、维稳、廉政等工作的要求,以及小型客车免费通行工作的安排,明确疏导、应急、便民等工作的具体分工。积极开展维稳工作动员,强化意识形态和舆论引导,严格落实中央八项规定精神,坚持做到管理到位,任务到人,责任到人。

  排查督查。一是牢固树立红线意识和底线思维,对全站的收费、机电设施进行全面排查,确保收费设施完好,系统可靠运行,数据上传正常。加强与交警、路政、通讯、电力等部门的联系,出现情况及时处理,消除安全隐患。二是开展国庆期间纠“四风”工作自查督查,通过重点抽查、谈心谈话等方式,对工作纪律、公务用车使用管理、津补贴发放等方面的情况进行督查,压实主体责任。

  优质服务。严格执行文明服务行为规范,增加节日问候用语,做好政策宣传解释工作。加强便民服务,备足备齐常用药品、开水、修车工具等便民用品、用具。做好周边旅游景点的路线指引等工作,积极主动为司乘人员排忧解难。开展卫生大扫除,彻底清理收费广场上的碎石子、杂草等,营造优美、整洁、舒适的通行环境,确保文明服务再上台阶。

  烘托氛围。为了庆祝新中国成立70周年,制作悬挂国庆横幅,通过电子显示屏发布国庆标语图片,并在车道、办公区装点小红旗,营造出浓浓的国庆氛围。积极组织员工观看国庆庆祝大会,开展升国旗仪式,共同庆祝祖国繁荣昌盛。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯