甘肃甘谷所武山收费站积极开展国庆节便民服务活动
2019年10月15日 来源:高速网 马涛

  【高速网 马涛】讯:今年国庆将迎来新中国成立七十周年,全国各地将举行盛大的国庆庆典活动,加之国庆节假期长,人民群众出行需求剧增。为做好国庆节期间小型客车免收车辆通行费政策落实到位,确保收费运营工作平稳正常开展,同时树立好高速良好的社会形象,甘肃甘谷所武山收费站积极组织职工开展国庆节便民服务活动。


  站长张九荣带领全站党员、青年志愿者们在收费站广场设立便民服务台和ETC政策咨询台,为司乘免费提供热水、常用药品、修车工具等力所能及的帮助,积极开展延伸服务,热情解答司乘关于出行的各类疑问和ETC办理、充值相关帮助。给出行旅游和回家探亲的司乘提供力所能及的帮助。

  活动期间,全站党员、青年志愿者们身披绶带,用真诚的微笑、热情的服务迎送着过往的每一位司乘。有为过往司乘倒热水的,有为司乘提供旅游路线咨询、答疑解惑的,全体职工尽心尽力,竭力用最真诚地服务为司乘人员提供帮助,此举受到了过往司乘的一致好评,大家用自己的实际行动展示着优质文明的服务新形象。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯