甘肃宝天高速公路收费所桃花坪站深入推进ETC宣传办理工作
2019年10月15日 来源:高速网 许晶云

  【高速网 许晶云】讯:随着政策的改变及省界收费站的撤销,车辆安装ETC电子标签已然一种必然趋势,司乘人员对车辆ETC的接受认可程度也在大幅提高,为继续加大ETC宣传办理量,提高收费站通行效率,甘肃宝天高速公路收费所桃花坪站深入推进ETC宣传办理工作。

  日常收费工作中,桃花坪站继续通过收费窗口向过往司乘人员发放ETC宣传卡,收费人员在做好微笑服务的同时,热情回答司乘人员关于ETC电子不停车收费的相关疑问,进一步推广ETC不停车收费。

  同时,站级管理人员积极调动职工工作热情,督促职工宣传办理ETC,并安排职工协助银行网点宣传办理,向过往未安装ETC的司乘讲解说明办理流程,提醒司乘人员凭车辆行驶证、身份证、信用卡、银行账户等证明材料,申请办理ETC业务。

  另外,为进一步便捷司乘,桃花坪站向过往未安装ETC的车辆推荐ETC助手”微信小程序“及ETC服务平台免费在线申办方式,告知司乘通过填写个人及车辆相关资料,即可在网上自助预约办理。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯