河北高速临漳主线站部署“国庆节”后重点工作
2019年10月15日 来源:高速网 史明轩

  【高速网 史明轩】讯:10月10日,河北高速临漳站召开十月份收费班长工作例会暨节后收心会,安排部署近期站内各项工作,值班站长、二线人员、收费班长、专职人员参加。

  各科室、各收费班组对“国庆节”期间站口车流、收费保畅、治逃等工作进行了汇报,对下一阶段工作提出工作计划。

  会议要求,一是做好安全生产工作,取消省界收费站实体施工已进入路面恢复、地下通道回填阶段,施工单位已利用水马将车道隔离,当班班组要注意过往车辆及收费人员安全,防止社会车辆进入施工区域,对宿办区用电、验货人员人身安全、职工上下班途中安全等提出要求;二是严把绿通验货关,针对近期上级关于对生猪、猪肉等免费政策,各班人员要熟练掌握,严格按照要求进行验货,站稽查员要加大对绿通车辆的复查力度,严查、细查,防止假冒绿通车辆过关;三是严格遵守工作纪律,对上级、站内规定的各项工作纪律,各岗位人员要认真遵守,控制在站期间人员进出,各部门负责人以身作则;四是把控大件运输车辆及限行车辆,对交警管控车辆进行严格把关,及时通知相关人员对车辆进行核验、劝返;五是做好文明服务,积极进行ETC推广,各班收费人员当班期间要严格按照文明服务标准进行收费作业,对未安装ETC车辆进行ETC便捷通行宣讲,引导其安装使用ETC。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯