甘肃庆城所庆城收费站全力做好国庆保畅工作
2019年10月15日 来源:高速网 尚鹏程

  【高速网 尚鹏程】讯:10月2日,为切实保障庆城收费站车道安全畅通,过往车辆快速有效通行。甘肃庆城所庆城收费站灵活处理、随机应变。


  一是合理人员安排,明确责任分工。根据车流量实际情况,结合现有值班人员,对保畅人员进行合理安排,切实做到ETC车道、免费车道与收费车道均有专人值守,明确责任分工。

  二是及时清理广场垃圾,塑造良好形象。要求在保障车道畅通的前提下不放松环境卫生,有当班警卫人员及时对收费车道、广场垃圾及废弃票进行清理,保证车道干净整洁。

  三是加强隐患排查,确保车道安全运行。机电人员不定时对各设备进行排查,详细检查每一处重点部位,切实做到设备安全运行。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯