河北:石安高速石家庄站坚守岗位为祖国献礼
2019年10月15日 来源:高速网 籍云飞

  【高速网 籍云飞】讯:2019年10月1日,是我们伟大祖国成立70周年,全国人民举国欢庆,首都北京举行了威武庄严的阅兵仪式和群众大游行。这伟大的时刻因工作原因,无法收看电视直播,河北石安高速石家庄收费站职工坚守岗位,为民服务,向祖国母亲献礼。

  早高峰是市民出行的第一个高峰时段,为了让小型客车免费期间车流顺畅,石家庄站未雨绸缪在上路口增设疏导岗,疏导员迎着汽车尾气在车流中一站就是好几个小时,站姿挺拔,手势标准,还时不时的回答司乘路线问题,提醒司乘保持车距系好安全带。

  积极推广ETC,在国庆期间,利用假日方便,积极向过往司乘宣传国家政策,协助司乘办理ETC。并积极收集司乘在使用ETC中实际遇到的问题,帮助司乘排忧解难,切实提高ETC的使用率。

  加强通行费征收管理工作,特别杜绝易混淆车型及皮卡车、厢式货车、小型货车的逃漏费行为,确保通行费颗粒归仓。

  加强国庆期间安全维稳工作,始终把安全放在第一位,值班领导增加不定时抽查。对于lol赛事押注管控的车辆严格按照交警通知进行管控,为司乘提供安全行车环境。

  切实做好文明服务,积极开展延伸服务。用优质服务向祖国母亲献礼!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯