甘肃:古永所装备园收费站圆满完成“国庆”节保通保畅工作
2019年10月14日 来源:高速网 施金利

  【高速网 施金利】讯:2019年国庆长假期间,甘肃古永所装备园收费站在收费所的正确指导和带领下,在全站全体职工的共同努力下,充分发挥各项职能作用,很抓各项落实,整个国庆节假日期间,收费秩序良好,未发生一起lol赛事押注拥堵和收费纠纷,得到了过往司乘人员的一致好评。


  在做好保通保畅工作的同时,装备园收费站职工精心装扮站区,在车道,办公楼共悬挂国旗30面,通过一面面鲜艳国旗凝聚力量,烘托了喜迎新中国成立70周年,祝福祖国繁荣昌盛的节日氛围,为司乘营造了一个环境舒适、优美的通行环境。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯