河北:临漳主线站圆满完成“国庆节”期间收费保畅工作
2019年10月12日 来源:高速网 史明轩

  【高速网 史明轩】讯: “十一”黄金周已落下帷幕,免费期间河北临漳主线站一型车流量为138589辆次,免费额约为1385.89万元。临漳站克服站口施工等不利因素,提前安排部署、多管齐下,全力落实节日期间小型客车免费通行政策,圆满完成国庆期间收费保畅工作。
 
  一是提前预判,根据往年及近期站口通行车流情况,对“十一”免费期间车辆进行提前预判,完善保畅预案及站口施工期间安全应急预案,做到未堵先疏;二是分道行驶,在站口施工单位对施工区域利用水马进行隔离的基础上,当班人员摆放明显提示标志,提醒过往司机注意安全行车,按照规定车道行驶;三是联勤联动,节前与河南豫冀界收费站、高速交警磁县大队进行协调,提前针对节日期间站口可能出现的突发状况进行沟通,及时掌握车流动态信息。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯