甘肃泾川收费所拧紧国庆期间安全工作“螺丝钉”
2019年10月05日 来源:高速网 曹丽

  【高速网 曹丽】讯:自10月3日凌时至4日,甘肃平凉市泾川县周边普降小雨,导致沿线路面积水、湿滑,给过往司乘带来了安全隐患。泾川所及时掌控路面情况,迅速启动恶劣天气应急工作预案,值班领导冒雨靠前指挥疏导lol赛事押注,确保国庆期间广大游客及驾驶员行车安全。

  按照防汛要求,及时安排人员对所辖路段的排水沟、泄水孔、桥涵等排水系统等防护设施及桥梁构造物等重点部位进行全面彻底排查,并组织各站安全工作人员对各站区排水管道、污水池等位置进行全面排查,清除淤堵垃圾,保证雨水、污水的正常排放。同时,积极与路政、交警、救援、养护等部门协调配合,建立健全协调有序、运转高效的工作机制,做到信息及时共享、同步应急联动。

  在雨中,安全工作人员们坚守在一线,认真履行着自己的职责,即使全身被雨水浸透。但他们仍以饱满的精神,热情的态度执勤保畅,没有半点怨言,在雨天的高速路口上组成了一幅幅绚丽多彩的画卷,一道道美好动人的风景。看到这雨中坚强的身影,深深感染着过往的群众和司机朋友,大家在纷纷赞许的同时也更加理解安全保畅重要性,更加能自觉的文明出行。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯