甘肃:提高服务水平 延伸服务内容 装备园收费站全力保障国庆期间车辆通行
2019年10月12日 来源:高速网 屈鹏飞

  【高速网 屈鹏飞】讯: “师傅,您不要着急,请将车靠边停,我们的收费班长可以为您提供帮助”这是甘肃装备园收费站在国庆长假期间当班收费员说得最多的一句话。
 
  因金武高速公路属于2013年开通路段,部分外地车辆对该路段的路线信息不明确。为将装备园收费站国庆期间的安全保畅工作落到实处,为无法辨别目的地方向的司乘人员提供有效的帮助,装备园收费站设立了“便民服务台”,由当班班长每天为司机提供咨询服务,提供各路路线和方向的正确指引,同时还为来往的司机提供免费的开水和应急药品。
 
  “便民服务台”的开设犹如及时雨,为广大的司机朋友解决了燃眉之急。截止目前该站共为司乘人员提供咨询服务200余次,提供茶水100余杯,这一举动得到了广大司乘人员的一致好评,树立了金武高速的良好窗口形象。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑: ]
最新资讯