甘肃西峰所庆阳北收费站持续强化站级管理工作
2019年09月26日 来源:高速网 王兴霞

  【高速网 王兴霞】讯:为进一步加强“班站建设”,近日,甘肃西峰所庆阳北收费站不断加强站级目标管理和中心任务推进工作,不断夯实基础管理,为推动全年通行费征收任务圆满完成奠定了扎实的基础。

  一是持续做好收费车道ETC改造施工期间保通保畅工作。不断细化保畅方案,加强应急演练,发挥ETC车道的有效使用率,提高通行效率,降低收费差错率,提高司乘人员的满意度。

  二是持续充分发挥站长带头引领作用,积极落实站长负责制。按照站级管理工作标准化、规范化、制度化要求,保证各项规定和工作要求落实到位、执行到位。

  三是持续加强班组建设,增强凝聚力。不断增强收费班组的活力、凝聚力和战斗力。选拔工作能力强,业务熟练、责任心强的职工担任收费班长,鼓励班长真正发挥典型示范作用,通过班长率先垂范充分调动收费职工的积极性,进而促进全站整体工作水平的提升。

  四是持续加强宣传力度,通过自媒体等发挥有效反响。对收费工作中涌现的好人好事、先进事迹积极做好宣传报道,弘扬正能量,传播成功经验,并做到互鉴互学,最终实现全站共同发展。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯