甘肃:古永所装备园收费站为“国庆”保通保畅工作 保驾护航
2019年09月26日 来源:高速网 屈鹏飞

  【高速网 屈鹏飞】讯:国庆长假将至,为确保节日期间保通服务工作的顺利开展,为过往司乘提供“安全、快捷、舒适”的行车环境,甘肃古永所装备园收费站积极开展保通服务工作。

  一是强化站长值班制度,值班人员明确分工,落实责任,确保值班室电话、值班人员手机电二十四小时畅通;认真落实信息报送程序,做好各类突发事件信息汇总、整理、上报工作,确保节日期间各项工作顺利、安全、高效开展。

  二是把文明服务作为提升我站形象的关键,一方面强化“窗口”服务意识,做好肢体礼仪、微笑服务等相关的服务工作,杜绝与司乘人员发生纠纷,让每位司乘感受真诚的关爱和热情的服务;另一方面积极开展延伸服务,完善各类便民服务设施,提供热水、地图、简易修车工具等,“有问必答、有难必帮”,把服务做成“亮点”,展示文明窗口形象。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯