河北高速石安处邺城站持续推进ETC宣传推广工作
2019年09月25日 来源:高速网 孙月雷

  【高速网 孙月雷】讯:为持续做好ETC宣传推广,配合做好省界拆除,近日,河北高速石安处邺城站通过多项措施强化巩固ETC安装和普及工作,通过全面撒网,重点突破的方式稳步进行,切实将工作落实到实处。

  一是统一思想,渲染氛围。在接到有关ETC推广宣传的通知后,站区积极做好思想统一工作。通过工作例会、站区会议、留营会等等多个会议形式向职工宣贯思想,要求职工做好思想准备,积极发动亲朋好友做好ETC宣传推广和安装。同时,站区积极利用显示屏、板报、条幅等做好氛围营造,切实让过往司乘和职工感受到ETC推广的重要性和紧急性。

  二是全面撒网,重点推进。为快速实现站区职工ETC推广的全面覆盖,站区要求职工发动一切可发动的力量快速推进ETC全面普及。经过一段时间的努力工作,站区职工达到全员覆盖,站区职工推荐率达到100%。随后站区根据个人情况不同,要求重点推进,对有资源有人脉的人员提出快速突破50的要求。经过职工的不断努力,部分职工已完成相关任务,正有条不紊持续推进ETC的宣传推广。

  三是合作共赢,有的放矢。在上级部门及站领导的协调推进下,站区在站口建立长期ETC推广办理点,与地方银行建立合作关系。每天邀请一到两个银行在站口进行安装办理,达到合作共赢的局面。此外,因其他原因导致的过往车辆较少的情况下,站区积极协调银行人员前往旅游景点和村镇进行办理,多面撒网,有的放矢,切实将ETC宣传推广和安装工作落实到实处,保证职工推荐数量持续性升高。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯