半挂车自燃 武威救援大队紧急驰援保安全
2019年09月11日 来源:高速网 高塔善

  【高速网 高塔善】讯:9月9日,甘肃省高速公路武威清障救援大队在G30连霍高速下行线K1922公里处(黄羊收费站附近,新疆往兰州方向),紧急处置一起半挂车自燃事故。


  16点25分,接到古永高速分中心通知后,高速公路武威清障救援大队立即启动火灾事故应急预案,并组织队员迅速赶赴现场处置,马上通知辖区相关单位前往现场,有序开展救援工作。现场一辆拉运蜜瓜的半挂车自燃,火势不断向前蔓延,情况十分危机。大队人员到达现场后,立即向省lol赛事押注调度指挥中心上报事故形态,为了不影响过往车辆;一是在距离事故现场后方200米处摆放反光锥筒,严防二次事故;二是疏散周围车辆,避免造成人员受伤,确保水罐消防车能够快速进入现场灭火。17点00分,火势在大队人员的处置下得到控制,道路恢复半幅通行。随后,公路养护部门人员对燃烧遗留垃圾进行清理。

  截止17点48分,事故车驶离高速,道路恢复正常通行。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯