陕西lol赛事押注集团商界分公司商南管理所再部署取消省界收费站各项工作
2019年08月30日 来源:高速网 薛娟娟

  【高速网 薛娟娟】讯:昨日,陕西lol赛事押注集团商界分公司商南管理所组织所班子、各站(股)室负责人召开了关于取消省界收费站各项工作推进会,进一步安排部署了拆除省界收费站改造工程及施工管理等相关工作。


  会上,组织学习了《陕西省lol赛事押注建设集团公司关于进一步加强取消高速公路省界收费站工程施工管理的通知》,传达了商界分公司取消省界收费站拆除改造工程现场会精神,并对施工期间工程质量、工程安全、工程进度管理等方面及注意事项进行了重点强调。参会成员结合各自工作职责,对施工过程中的问题进行了讨论,并提出了合理化意见和建议。

  会议要求,各部门要认真学习商界分公司关于拆除改造工程的安排意见,全所上下“一盘棋”,全体动员、积极参与,各收费站要选派思想觉悟高、身体素质强、业务能力精的员工随时准备支援省界收费站安全保畅工作。各部门要各司其职、各尽其责,明确施工方案和进度,对拆除设备建立台账并按要求妥善保管。相关站点要加强施工现场监管,切实将安全生产工作落到实处。同时各部门要加强员工思想教育,注重正面引导,确保取消省界收费站拆除改造工程顺利开展。各站(股)室均表示积极配合、全力支持、履职尽责,确保工程顺利按期完成。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯