甘肃宝天高速麦积山监控站开展“不作为慢作为”整治活动
2019年08月30日 来源:高速网 朱少军

  【高速网 朱少军】讯:为整治监控、安检人员工作中出现的不作为慢作为现象,扭转因工作人员不尽心尽责导致的工作被动局面,甘肃宝天高速麦积山监控站结合工作实际,制定了麦积山监控站的整治方案。

  “不作为慢作为”整治活动开展以来,为从根本上杜绝个别安检人员工作中自由散漫、执勤不积极、干活不用心等工作问题,解决“不作为、乱作为、不想为”等工作不尽责行为。麦积山监控站以转变安检人员思想作风为牵引,坚决抵制不良工作行为。不作为、慢作为、乱作为行为,对应该办的事情推三阻四、拖着不办、相互“踢球”,组织纪律和工作纪律涣散,迟到早退、随意离岗、在岗期间玩手机等一系列突出问题,深入对照查摆,进行自查剖析,提出改进措施。

  宝天高速麦积山监控站将集中整治“不作为慢作为”专题活动,勤抓严管落到实处:一要严格请销假制度;二要人人尽职尽责;三要站长做表率;四要对违规违纪行为“零容忍”;五要坚持整治的长期性。通过开展此项活动,使得全站监控员、安检人员的责任意识不断增强、服务功能不断完善、懒散作风基本得到根除、效率效能显著提高。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯