甘肃古永所武威收费站积极开展路域环境治理工作
2019年08月30日 来源:高速网 纪晓艳

  【高速网 纪晓艳】讯:根据古永所关于开展路域环境治理工作的要求,甘肃古永所武威收费站以站区内外环境“绿化、净化、亮化、美化”为目标,提高窗口服务形象,为司乘人员营造一个“环境优美、干净整洁”的行车环境威目标,多举措落实治理行动。


  一、为切实开展好路域环境整治工作,组织召开动员大会,将文件的内容和精神传达到每一位职工,严格要求人员统一听从指挥,积极行动起来,督促人员从自身做起形成“爱护收费环境、从我做起”的活动氛围,共同积极主动地参与到路域环境整治工作之中。

  二、当班人员每日不定时地道路及收费站责任区及路面。充分利用好保洁机械设备,保证站区环境清洁,切实做到无尘、无痰、无烟头、无纸屑、无果核、无果皮等杂物。确保能创造出收费站车辆通行环境美化、整洁的窗口形象。

  三、利用每天中班人员到站后时间对收费车道、广场、边沟绿化带内的环境卫生进行清扫,每班次下班前再进行清扫,当班人员必须要保证广场、车道内的设施、环境和票亭内的设施摆放等卫生清洁,发现司乘人员乱扔垃圾等行为要及时制止,确保环境卫生整治工作行之有效。

  四、对院内绿化带进行环境绿化美化,要求每班次下班前对院内进行清扫,对站内草坪、花坛内进行除草、修剪、美化;每天下夜班人员打扫综合楼内卫生,确保综合楼内卫生干净。

  五、对收费车道道路标志牌、雨棚设施及时检查,发现有损坏情况立即上报管理所维修;再保证收费环境干净整洁的同时,也确保收费工作正常运行。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯