河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站开展计重收费标准收费软件业务培训活动
2019年01月25日 来源:高速网 王希新

  【高速网 王希新】讯:2019年2月1日后,河北省开始实行新的高速公路计重收费货车超限超载认定标准。为确保新的超载超限认定标准、判别方法人人知晓熟练运用,2019年1月23日上午,河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站开展了计重收费标准调整车道收费软件业务培训活动。


  首先由办公室王希新利用文字、图片、PPT等形式对此次计重收费政策的调整内容进行简单讲解,随后,站长乔长喜和副站长刘树乾对超限超载认定标准规范货运车辆计重收费政策及计重收费标准调整车道收费软件操作流程进行了深入地讲解和指导,职工们提出问题,互相讨论,切实领会文件内容,以用于积极做好对过路司乘的解释工作,确保政策落实到位、顺利实施。

  培训结束后,大家纷纷表示受益匪浅、茅塞顿开,姚官屯收费站也将在后期工作中,及时组织开展收费业务新知识培训,促进收费人员的业务能力和知识水平的进一步提高,以保障车辆能快速通过。为收费站整体营运水平的提档升级奠定良好的基础。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯