疏堵保畅,完善预案,我们执着坚守着
2019年01月25日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:春运大幕拉开,最大规模的人员流动,井喷式车流即将喷涌而来,高速公路将迎来车流大潮。河北石安高速石家庄所监控分中心做为车流进出省会东大门服务指令上传下达部门,结合以往保畅经验,完善应急保畅预案,周密部署,用行动为司乘安全出行保驾护航。

  首先对监控设备进行全面系统的巡查和维护,监控员能任意选择、调看所管辖范围内每个外场摄像机的视频图像,并能对设备进行水平、垂直方向的旋转、变焦等控制,确保通过监视器和大屏幕投影等显示设备,可直观地了解摄像机覆盖区的lol赛事押注运行状况、拥堵情况和lol赛事押注事件,以便正确的做出拥堵和事件确认,并做出有效的控制决策。

  其次是严格遵守24小时值守制度,提醒职工穿行收费广场或安全岛时应遵守:“一停、二看、三通过”的安全原则。全程监控派专人负责,特别是对“石黄改扩建”施工路段实时监控要不间断巡视,遇有非正常情况与各相关部门联勤联动以最快的速度解决各类事件,迅速恢复道路行车环境,强有力提高道路通行效率。

  最后强化服务意识,全力做好安全、保畅工作。充分利用可变情报板、道路广播、路况微信群、改扩建施工应急指挥群、值班电话,实行指令快速传达,指挥快速调度,确保最快时间恢复道路行车环境。延伸服务不可间断,温暖真情助力司乘行车安全,平安回家。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯