【理事资讯】切莫虚度时光
2019年09月19日 来源:高速网 陈尧

  什么是日子?
  你虚度的日子?
  我虚度的日子?

  对,你白白浪费的时光,虚度的年华,你曾盼望的美好时光,但美好的时光到来后,你又干了些什么呢?在这美好的青春里都做了什么呢?

  收费员的生活是枯燥乏味的,除了接车就是接车。收费工作中,没有一帆风顺的,常常会受到误解,受到不公平的对待,然而我们不能去抱怨生活的繁重,因为心中的梦想要在这里通过升职加薪来实现。人生是没有草稿的,每个人都有对自己成功的渴望和美好未来的憧憬。

  子在川上曰:“逝者如斯夫。”时光易逝,岁月如歌,对一个人的生命而言,时间总是固定而吝啬的。那该如何度过呢?人的一生应当这样度过:“当他回首往事的时候,不因碌碌无为而悔恨,不因虚度年华而遗憾。”

  抓紧时间,努力追求,上帝对谁都不会吝啬,真心地付出才会有所收获,你付出什么,追求什么,才会收获什么。人生“成本核算”并不复杂——把握现在,珍惜拥有。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯