【理事资讯】服务于心的小细节
2018年08月17日 来源:高速网 杨再红

  【高速网 杨再红】讯:不知不觉中,炎热的酷暑已过大半。在这个热辣而滚烫的季节里,我在收费员这个平凡的岗位,用心做好每一项工作,让收费工作也能闪耀出独有的温情。

  “呜呜呜……”伴随着断断续续的哭声,一辆小汽车停在了我的收费窗口。副驾驶上,一位三四岁左右的小女孩大大的眼睛里蓄满泪水,在妈妈的怀里大哭不止。“这孩子坐车太久了,不太习惯,一直哭闹不休。”车主爸爸边缴费,边无奈地说到。望着大哭的孩子,我仿佛看到了自己的孩子,心里有点酸酸的。正巧在找钱的时候,要用到那些由四元叠成的三角板,突然灵光一闪:“小朋友,别哭啦,来!阿姨给你个好玩的,看看这是什么?”话音刚落,小女孩便好奇地扭过头来,从爸爸手里接过三角板,停止了哭闹。不一会儿,小女孩便兴奋地笑了。“谢谢你们,真帮了我个大忙,这个服务我要打满分!”车主爸爸露出满意的神情,向我表示由衷感谢。

  望着逐渐远去的车子,我不禁感慨,平时为了提高工作服务效率将四元一起叠成三角板,这个不经意间小小的动作也能给他人以帮助。有时候,我们所做的努力和改变,在某些时候能够给他人带来不一样的感觉,同时我们也能在这些努力和改变中,斩获激情,获得动力。

  “小窗口,大世界。”让我们用真诚耐心的服务将黄花收费站这个“窗口”擦得更加明亮,让我们的工作百尺竿头更进一步!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯