整修设备保安全
2019年10月16日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯  近期,接到分中心上报片区内个别收费站时有对讲、视频图像不能正常上传情况,河北高速石家庄所机电室立即与站内积极联系,指导站级机电员共同查找故障原因。经巡查是因施工导致部分光缆、电缆损坏,致使出现设备故障。

  今日上午,石家庄所机电室技术人员到达故障现场修复设备故障。现场通过对损坏位置细致检查,技术人员协助、配合施工人员更换部分光缆、电缆,重新对线路进行深埋、保护,确保光缆线路应对恶劣天气时能够降低损坏程度,保证使用时限。

  石家庄所机电室始终秉承细致入微、全面彻底的工作原则,以高度的工作责任感助推全处“收费”工作。坚持以解决问题为出发点,力争将设备安全隐患降到最低,有效提高片区内路段及站口的通行保畅能力。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯