强化打击力度 严厉打击偷逃
2019年09月26日 来源:高速网 李洁皎

  【高速网 李洁皎】讯:2019年9月22日19时09分,甘肃泾川所罗汉洞收费站出口驶入一辆五型货车车牌为晋A1675X的车辆,车主申报拉运化肥,要求按绿色通道减免放行。

  接到车主申报为化肥,收费员立即上报监控室,监控员拉动广摄跟踪录像,工作人员立即查验货物,发现该车所拉运货物不符合绿色通道双80%减免规定,属于假冒绿色通道车辆,工作人员利用精湛的业务能力和收费政策的有效证据,向车主解释其车辆拉运化肥不符合绿色通道减免范围,司机自行补缴通行费79元。

  泾川所自开展“百日拉网打逃”清费专项活动以来,积极响应打逃政策,进一步规范绿色通道查验流程,全所共查处假冒绿色通道车辆99辆,追缴通行费5562元。有效打击假冒绿色通道车辆偷逃费行为,做到“应免不征,应征不漏”,确保通行费颗粒归仓。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑: ]
最新资讯