严查军车,堵漏增收
2019年09月26日 来源:高速网 徐长锋

  【高速网 徐长锋】讯:2019年9月23日12点24分,一辆临牌为鄂C38XXX的一型二轴货车驶入甘肃古永收费所丰乐收费站出口8道,司机称该车为军车,并持有便函,要求其按军车放行通过。出口收费员和当班班长及时上报监控并核查,经核查信息后该车辆并无相关证件、证明。不能认定为军车。当班班长耐心解释有关于军车通行的政策和必备的相关证件后,司机虚心接受并足额缴纳通行费47元。 
                 
  丰乐收费站严格执行堵漏增收政策,严厉打击偷逃通行费等行为。全面净化收费环境,确保通行费颗粒归仓。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯