重拳出击抓管理,桥下治违“换新衣”
2019年10月15日 来源:高速网 鄢文涛

  【高速网 鄢文涛】讯:近日,湖北高速武黄支队路政二大队联合鄂东大桥公司对辖区黄石境内桥下空间已拆违处实行“封闭管理”,杜绝违法乱搭乱建行为再次发生。此举不仅美化了路域环境,保障了桥下空间的安全,更优化了桥下空间管控措施,为维护桥下空间合法权益打下坚实基础。


 
  俗话说:“打江山难,守江山更难”,自鄂东大桥桥下空间拆除工作开展以来,武黄支队路政二大队多次与周边村委、街道办、当地政府、城管部门及鄂东大桥公司开展集中讨论,最终形成统一管理意见,对桥下空间各个区域实行不同结构的封围方案,尤其是对桥下空间人行通道,人流密集区采取栅栏式结构围栏,既净化了城市居住环境,又营造了桥下空间良好的管理氛围,桥下空间拆违前与拆违后形成鲜明对比,当地居民纷纷拍手叫好。

  大队将一如既往履职尽责,完善桥下空间管理机制,坚守这份来之不易的“果实”。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑: ]
最新资讯