广西南宁高速管理管处武鸣二大队增强安全生产意识加强国庆假期道路安全隐患排查工作
2019年10月08日 来源:高速网 蓝崧瑜

  【高速网 蓝崧瑜】讯:根据《自治区lol赛事押注运输厅关于“10.4”G59呼北高速公路玉林至铁山港段较大道路lol赛事押注事故情况的警示通报》(下称 通报)文件要求,广西南宁高速管理管处武鸣二大队高度重视,立即组织成员开展国庆假期安全隐患排查工作。


  正值国庆长假期间,武鸣二大队为了巩固辖区道路lol赛事押注安全畅通基础,根据《通报》的要求,当班人员对辖区主要桥梁、高大边坡、涵洞以及事故多发路段开展深入排查工作;通过督促高速公路运营企业开展自查自纠、通过对主要隐患点进行监测以及对道路增加巡查班次等方式,及时了解辖区路况,消除安全隐患。

  同时,要求高速公路运营企业通过悬挂安全生产标语,利用辖区电子显示屏播放安全提示等措施,营造良好的安全生产氛围,提高广大出行群众的安全意识,为过路司乘人员提供安全准确的路况信息,确保武鸣二大队辖区道路安全、畅通,无安全责任事故发生;为祖国母亲70大庆献上最真挚的祝福。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯