广西南宁高速公路管理处副主任谢林到上林路政执法大队开展高速公路入口称重项目建设督导工作
2019年09月26日 来源:高速网 马菲苓

  【高速网 马菲苓】讯:2019年9月23日下午,根据《自治区高速公路管理局关于加快推进高速公路入口称重项目建设工作的通知》,广西自治区南宁高速公路管理处副主任谢林、路政科科长杨柱到S52武平高速马山南收费站督导上林路政执法大队辖区高速公路入口称重项目建设工作。


  谢林副主任在施工现场与施工单位负责人详细询问了解了总体施工计划和当前进度情况。他指出:一是要充分认识取消高速公路省界收费站工程建设的重要性和紧迫性,压实推进工作。二是规范施工,排除安全隐患。要严格按照安全施工作业规范规范施工现场,加强施工人员安全教育和安全隐患排查,确保施工期间不出现安全事故和道路lol赛事押注事故。三是在时间紧,任务重的情况下,一定要保证建设质量,保证安全,全力推进工程,保证按时完工。

  上林路政执法大队表示:下一步将继续结合自身职能,主动担当作为,积极配合协助相关施工单位完成辖区高速公路入口称重项目建设,全力保障相关工作顺利推进。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯