广西玉林高速公路管理处浦北大队组织开展国庆节前高速公路安全检查
2019年09月26日 来源:高速网 谭震华

  【高速网 谭震华】讯:为进一步加强高速公路安全管理,确保道路安全畅通,积极做好国庆假期前的安全生产工作,9月23日,广西玉林高速公路管理处浦北大队组织对辖区高速公路进行了安全检查,确保高速公路安全畅通。


  浦北大队积极落实管理处关于加强假期工作高速公路安全畅通的各项工作安排,启动联动机制,在假期前联合运营公司加强了对辖区路段的巡逻检查力度。在此次检查过程中,检查人员重点对高速公路服务区、收费站、停车区、桥梁、路上养护施工等进行了仔细高效的监督检查,确保消除安全隐患,重点针对桥梁安全和高速公路事故多发点段专项整治;重点排查高速公路桥梁、事故多发易发路段、高大边坡、地质灾害隐患点、消防设施和收费站、服务区、停车区等人员密集场所。

  通过切实开展联合检查工作,加强辖区高速公路的安全生产和应急管理工作,防范和杜绝重特大安全生产责任事故的发生,维护行业安全生产形势持续稳定,保障运营高速公路安全畅通。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯