广西玉林高速公路管理处博白大队召开“第三季度安全生产工作会议”
2019年08月30日 来源:高速网 谢坤君

  【高速网 谢坤君】讯:为确保辖区高速公路的安全畅通,切实防范各类安全生产事故的发生,2019年8月27日上午,广西玉林高速公路管理处博白大队再次组织召开“第三季度安全生产工作会议”。


  会议由博白大队负责人陈同超主持,会议进程如下:一、总结2019年第一、二、三季度安全生产工作经验及存在问题;二、传达了《广西壮族自治区lol赛事押注运输厅办公室关于谋划做好2020年行业安全生产工作的通知》、《广西壮族自治区lol赛事押注运输厅关于开展安全生产大检查的通知》、《广西壮族自治区玉林高速公路管理处关于印发高速公路行业平安lol赛事押注专项行动工作方案的通知》、《广西壮族自治区安全生产委员会办公室关于印发新中国成立70周年庆祝活动和第16届屮国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会安全生产工作方案的通知》文件精神,详细解读文件主要内容;三、要求进一步加大常态化联合执法,充分发挥联勤联动的优势,集中执法力量,采取多种检查方式落实安全生产工作。要求精心策划组织,各有关部门明确行动职责与分工,充分发挥各自职能优势,真正形成齐抓共管机制,确保集中整治行动取得良好的效果;四、加大对安全生产检查监督力度,真正把工作落到实处;五、要求全体队员认真履职,切实做好安全生产检查监督工作,不断开创新局面。

  通过此次会议,进一步强化了全体队员的安全生产检查监管责任意识,为建设辖区平安大道打下了坚实的基础。博白大队始终致力于辖区的安全生产工作,并常抓不懈!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯