广西博白路政大队参加玉铁高速公路突发团雾应急保畅桌面演练
2019年01月25日 来源:高速网 谢坤君

  【高速网 谢坤君】讯:为确保广西玉铁高速公路平安畅通,尽最大可能减小严重雾团天气对人民生命财产所造成的损失,提高“路警企”三方协同保畅能力和严重雾团天气的应急处置能力,结合玉铁路实际情况,2019年1月23日上午,玉林高速公路管理处博白大队、玉林大队、博白县公安局lol赛事押注警察大队高速公路管理中队、玉林高速运营有限公司有关部门等,在博白收费站会议室召开玉铁高速公路突发团雾应急保畅桌面演练,为春节期间开展突发团雾应急保畅演练奠定坚实的基础。


  玉林高速运营有限公司安全部唐经理首先介绍了往年团雾演练的情况,存在的不足,改进措施等,各部门争先恐后踊跃发表自己的看法、经验,场面十分活跃;其次唐经理指出此次桌面演练,是模拟2019年2月5日(正月初一)至7日(正月初三)凌晨0:10至上午9:30期间K640—665路段(东平收费站与松旺收费站之间)出现大雾且长时间笼罩路面,严重影响lol赛事押注行驶安全,此次演练的背景、步骤、目的和意义等;再次各部门按照既定的玉铁高速公路突发团雾应急保畅演练的步骤进行认真详细预演;最后在演练结束后,各部门发表心得体会、总结反思、不断完善演练方案,取得了良好的预演效果。

  通过此次联合预演,必将为后续的实战奠定坚实的基础,大大促进了各部门之间的沟通与协调,形成强大的工作合力,全力保障辖区高速公路安全畅通和人民群众便捷出行,共同营造辖区高速公路安全、畅通的行车环境,为安全保畅保驾护航。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯