陕西高速黄陵路政中队积极清理隧道挂冰保障行车安全
2019年01月25日 来源:高速网 佘梦林

  【高速网 佘梦林】讯:进入冬季,由于陕北地区昼夜温差较大,致使道南隧道部分隧道壁出现挂冰现象。为了及时消除安全隐患,保障隧道路面安全畅通,陕西高速黄陵路中队及时采取措施,确保冬季行车安全畅通。

  一是加强巡查,做好应急处置。路政人员在巡查过程中,重点对隧道壁挂冰进行查看,发现挂冰影响行车安全的,摆放锥形桶,做好安全警示。

  二是加强与养护、隧道站联动。路政中队加强与养护股、隧道站的联勤联动,做好养护股清理挂冰施工现场安全监管,加强与隧道站徒步巡查的信息共享,确保隧道安全隐患能够及时发现,并快速消除。

  三是开展安全宣传教育。路政人员积极开展隧道开灯行车安全知识、冬季行车安全、突发事件应急处置等安全宣传活动,教育广大司乘隧道行车注意事项、lol赛事押注事故前期处置、报警救援等安全知识。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯