陕西:高速集团西乡管理所雨后及时修补路面坑槽
2019年09月30日 来源:高速网 王旭颖

  【高速网 王旭颖】讯: 近日,汉中地区十几天的连阴雨渐停。陕西西乡管理所立即组织人力、机械第一时间对雨期造成的路面坑槽进行集中修复,有效减少路面病害的继续扩展,进一步提升道路通行环境。
  
  一是迅速摸排。对沿线路面坑槽破损情况进行摸排,同时排查管理路段新增路面坑槽情况,对排查的点位、尺寸详实记录整理,同时留存好影像资料,便于施工安排。二是充分准备。利用雨后晴好天气,联合路政部门在不影响道路通行安全的情况下,集中组织人员准备充足沥青冷补料,提前检修路面切割机、小型压路机等设备,确保次日施工顺利。三是严控质量。本着“圆坑方补、浅坑深补、小坑大补、连续坑槽合并补”的原则,采用沥青冷补料对桥面连续坑槽、隧道内路面等点位进行修补处理,修补过程中养护人员严把质量关,现场检查督导,加强安全、质量、进度管理,确保修补工程保质保量完成。此次共修补坑槽5处,有力保障了司乘行车安全。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯