浙江交工养护浙北区域分公司沥青拌合站专家评审会验收通过
2019年09月27日 来源:高速网 陈佳豪

  【高速网 陈佳豪】讯:近日,在浙北区域分公司召开了关于沥青拌合站专家评审验收会议,杭宁业主及监理单位、专家、湖州lol赛事押注处、分公司领导班子等出席此次会议,会议一致通过了浙北分公司沥青拌合站验收工作。
  据悉,在验收会议召开前,验收组针对拌合站各项指标及标准化工作进行了实地考察,在现场,分公司经理孙海滨就拌合站内外结构布局、岗位人员配置等多个方面向验收组详细介绍了拌合站基本情况,并就拌合站标准化工作开展向验收组详细介绍了拌合站的安全措施及相关文化宣传、除尘环保措施等。随后,在分公司会议室召开了此次验收会议,验收组一致认为拌合站各项指标均达到了施工设计标准,同意通过验收,同时,验收组高度赞扬了分公司拌合站的标准化工作的开展,要求分公司在接下来要严格按照标准化达标要求进行下一步工作,并且要以高速公路沥青标准为杭宁提供高标准高质量的沥青料。
  分公司沥青拌合站验收通过对分公司下一步工作开展有重要意义,分公司将继续以高标准严要求开展各项工作,提高公司声誉,打造自我品牌。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯