甘肃:东岔匝道收费站积极做好路域环境整治工作
2019年09月27日 来源:高速网 王蓉 王辉

  【高速网 王蓉 王辉】讯:为喜迎国庆,近期甘肃东岔匝道收费站积极组织,对路域环境整治工作进行巩固 ,进一步营造畅通、安全、整洁、美观的收费窗口环境。
  一是严格落实责任。将站区环境卫生分配到各班组,对组织得力、进展迅速、工作突出的班组给予表彰奖励,对措施不力、行动迟缓、造成影响的,追究责任,有效调动了工作积极性;
  二是做好岗亭、车道的环境卫生。每天组织职工对车道的卫生死角,通过水冲,钎铲等方式进行全面清理,确保车道环境干净整洁;
  三是清理办公、宿舍区域环境卫生。重点整治职工宿舍环境,对各宿舍卫生死角彻底清理,将床、柜进行移动,清理背后死角,确保卫生无死角,同时要求值班站长每天对各宿舍进行检查,对不合格的要求现场整改;
  四是对厨房、发电机房和锅炉房等重点区域的环境卫生彻底清理,对环境中的顽固污渍重点处理,保障重点区域的环境卫生;
  五是站区周边环境卫生重点清理。对广场两侧水沟、边坡和站区卫生重点打扫。对水沟中的淤泥等顽固垃圾、边坡杂草枯枝和垃圾纸屑等,组织职工进行清理。
  通过环境整治活动,东岔匝道收费站及车道周边环境得到了进一步改善,为过往司乘人员和职工提供了一个干净、整洁的通行、工作环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯