浙江顺畅养护公司多措并举种好意识形态工作“责任田”
2019年09月04日 来源:高速网 王怀海

  【高速网 王怀海】讯:浙江省lol赛事押注集团顺畅养护公司按照“管养有责、管养负责、管养尽责”的要求,牢牢把握意识形态工作领导权,强化担当精神,多措并举种好意识形态工作“责任田”。为推动公司养护工作有序开展提供了强有力的思想政治保证。

  强化组织领导,明确责任分工。顺畅养护公司把意识形态工作纳入党建工作体系,列入重要议事日程,以支部为单位,执行“区域负责制”内容,实施“一把手”第一责任、分管领导直接责任、全员履行“一岗双责”,拧紧“横向到边、纵向到底”的责任链条,不断传递主流价值,对于个别影响大局的言论主动“发声”、直接“亮剑”。在履行单位职能时突出责任落实、队伍管理,培养一批宣传工作骨干,牢牢掌握意识形态工作领导权、管理权、话语权。

  强化理论学习,坚持正确导向。顺畅养护以支部三会一课等为契机,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,夯实党员干部思想理论功底。全力推进“学习强国”平台推广应用工作,发动党员干部参与“学习强国”平台学习,积极探索平台学习应用的新形式新办法,让学习平台真正成为广大党员干部群众的学习阵地和精神家园。

  强化舆论引导,切实维护意识形态安全。坚持正确舆论导向,坚持正面宣传为主,充分发挥党组织宣传阵地的主体作用。利用网站、报纸等媒体,并通过微信、QQ等新媒体,积极宣传公司养护行业工作动态、典型人物、法律法规等。建立网络评论队伍,坚持网上引导和网下处置相结合,做到事件处置与舆论引导、舆论监控一体化运行,及时组织发声,充分传播“好声音”,凝聚并传递“正能量”。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯