浙江顺畅养护公司:严格管控“五举措” 提高安全管理水平
2019年09月30日 来源:高速网 王怀海

  【高速网 王怀海】讯:加强人员安全教育和技能培训,提高安全意识、安全技能、安全素质是公路养护企业安全管理的重中之中。近日,浙江省lol赛事押注集团顺畅养护公司组织单位职工开展管控培训提高安全管理水平。
  
  据了解,顺畅养护公司打破了以往规章条款文字培训形式,以现场检查发现的问题图片、事故动画、事故案例为题材,结合规章制度进行讲解。通过面对面与一线班组人员交流,解答一线人员对安全管理工作存在的误区和异议。此次培训方式新颖,基层单位反响良好。通过开展安全教育和规程学习,不断提高职工安全工作的能力。
  顺畅养护公司在下一步安全管理工作中,一是持续强化作业计划刚性执行,严格养护计划管理,加强计划的统筹协调,坚决杜绝无计划作业。二是加强对结构物、路面等专项工程全过程的安全监督,从施工队伍安全协议签订、“三措一案”审核、安全管理、质量管理等工作入手,确保项目安全顺利进行。三是作业现场违章纠察力度不断加强,明确每个作业现场到岗到位人员及要求,杜绝发生人身伤害事件。四是加大对协作队伍施工工程安全监管力度,确保施工作业安全有序推进。五是加强安全教育与技能培训不断提高人员安全素质。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯