甘肃山临收费所老寺庙收费站党小组开展民主评议党员活动
2019年01月25日 来源:高速网 霍永瑨

  【高速网 霍永瑨】讯:1月21日上午,甘肃山临收费管理所老寺庙站党小组组织全站党员召开了党员民主生活会,按照山临收费所党支部的要求认真开展了党员评议工作,紧紧围绕学习教育、党员自评、党内互评、征求意见、评价定档等基本环节进行评议,管理所党支部书记胡亚萍全程参与并指导了我站党小组民主生活会。


  会前,胡亚萍书记传达学习了上级关于开好2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作的通知精神及《中国共产党纪律处分条例》。会上,全站党员结合自身工作实际,从思想学习、工作、廉洁自律等方面对照标准认真进行查摆分析,深刻剖析存在的主要问题,在评议中党员本着对同事负责的态度,实事求是地开展批评和自我批评,沟通了思想,增进了相互团结,整个评议过程,大家都能敞开心扉,坦诚相见,相互间既肯定成绩,又指出问题。通过民主评议,使全站党员进一步找准了自身存在的突出问题,查明了自身存在问题的原因,明确了今后努力的方向。全站党员纷纷表示,在各自的岗位上,努力工作,广泛凝心聚力,汇集攻坚力量,为收费站发展贡献自己的力量。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯