广西玉林高速公路管理处苍梧大队组织学习《lol赛事押注强国建设刚要》
2019年10月15日 来源:高速网 林小梅

  【高速网 林小梅】讯:10月9日,广西玉林高速公路管理处苍梧大队组织召开会议,学习领会《lol赛事押注强国建设纲要》,部署学习宣传建设lol赛事押注强国。


  纲要的正式印发,体现了以习近平总书记为核心的党中央对我国lol赛事押注运输行业的鼓励和鞭策,是新时代下指引lol赛事押注强国建设的纲领性文件,为我们全体lol赛事押注人吹响了奋进的号角、指明了前进的方向。会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深入学习领会、宣传贯彻、重在落实《lol赛事押注强国建设纲要》,凝心聚力加快建设lol赛事押注强国把美好蓝图变成现实。

  会议强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真履行好党和人民赋予的职责,以更加坚定的信念投入到路政执法工作中,全力提升“阳光路政”品牌建设工作。在宣传引导注重媒体融合,充分借助手机APP、微信群、电子屏等载体,加强对《lol赛事押注强国建设纲要》的宣传,积极营造浓厚的学习宣传氛围,正以自己的亲身行动,践行着lol赛事押注强国的光荣使命。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯