浙江交工养护龙丽项目部多形式喜迎国庆
2019年10月15日 来源:高速网 戈峰

  【高速网 戈峰】讯:在新中国成立70周年举国欢庆之际,浙江交工养护龙丽项目部利用多种形式热烈庆祝祖国70周年华诞,随处可见的浓厚国庆氛围与广大干部员工的爱国情怀产生了共鸣,激励大家以实际行动为新中国成立70周年献礼。


红旗招展焕新容

  为营造浓厚的国庆氛围,项目部提前着手、精心装扮,按照简约大气、热烈喜庆的原则,为办公楼,宿舍区,拌合楼挂上鲜艳夺目的国旗,放置喜迎国庆的海报,播放庆生红歌。在佳节到来之前,对办公区域、内场进行了全面的打扫。过程中,大家干劲十足、齐心协力,项目部各个区域被打扫得整洁有序、焕然一新,经过几个小时的装扮和整理,项目部上下整齐干净,红旗飘扬,积极营造出庆祝新中国成立70周年的浓厚节日氛围。

观看阅兵热情浓

  10月1日当天,项目党支部组织管理人员和工友一同观看新中国成立70周年庆典大阅兵直播,感受现场的盛大场面,见证祖国的繁荣风采。大家一起谈感想、说体会,既是一堂历史教育课,也是一堂思想政治课,更是一堂生动的爱国主义教育课,激励大家立足本职岗位,为祖国做出新的贡献。

坚守岗位保安畅

   国庆假期正是探亲访友、外出旅行的好时光,交工养护龙丽项目部员工放弃休息、出游的机会,为确保国庆期间高速公路安全畅通,依旧奋战在工作岗位上,节日期间认真排查道路安全隐患,强化应急值守,全力以赴为过往司乘创造平安、舒适的出行环境。他们坚守公路人的使命和责任,在平凡的岗位上践行“铺路石”的奉献精神,确保节日公路的安全顺畅,用辛勤劳动献礼祖国70华诞。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯