广西南宁高速公路管理处上林大队深入辖区沿线开展高速私开道口违法行为及扫黑除恶专项斗争宣传活动
2019年10月15日 来源:高速网 陆敏

  【高速网 陆敏】讯:10月9日上午,广西南宁高速公路管理处上林路政执法大队组织队员深入辖区沿线村庄、收费站、服务区等地开展高速私开道口违法行为及扫黑除恶专项斗争宣传活动,努力为营造安全稳定的lol赛事押注环境。


  一是多种宣传形式,加大宣传力度。大队坚持从宣传实效出发,充分利用现有资源,通过在服务区、收费站等人流密集场所较为醒目的位置悬挂横幅、张贴标语积极营造良好宣传氛围,扩大宣传影响,同时向过往司乘人员发放传单,普及公路路政法律知识,加大宣传力度,增强宣传覆盖面和生动性,扩大高速私开道口违法行为及扫黑除恶专项斗争宣传影响。

  二是到私开道口易发路段进行走访宣传。大队路政员来到辖区高速公路延长线沿线村庄,通过向村民员发放宣传手册的方式,详细讲解私开道口的危害及路政法律法规,同时鼓励广大村民共同参与扫黑除恶专项行动,积极检举揭发涉黑涉恶犯罪线索。

  本次宣传活动共悬挂宣传横幅2条,张贴海报4张,发放宣传手册100余份。下一步,上林大队将继续按照上级部署的要求,结合辖区实际情况,持续加大高速私开道口违法行为及扫黑除恶专项斗争宣传工作,切实营造“全民知晓、全社会参与”的浓厚氛围。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯