甘肃:庆城所庆城收费站组织升国旗仪式和观看中华人民共和国成立70周年大阅兵直播活动
2019年10月15日 来源:高速网 尚鹏程

  【高速网 尚鹏程】讯:10月1月上午8时,甘肃庆城所庆城收费站院子响起庄严的国歌声,精神抖擞的升旗手将鲜艳的五星红旗冉冉升起,在场人员对着国旗敬礼,唱国歌,表达最崇高的敬意。


  上午10时,中华人民共和国成立70周年阅兵仪式在天安门广场拉开帷幕。庆城收费站组织全体职工观看了大阅兵仪式盛况,大家看着一个个方队从天安门前列队走过,军歌嘹亮,步伐坚定雄壮铿锵有力,刺刀闪亮,整齐划一,新型导弹、无人机、坦克、直升机等现代化装备全新亮相。阅兵式用比较直观的形式体会到七十年来我们国家发生的翻天覆地的变化,让广大人民用自己的眼去看、用耳去听、用心去体会,见证祖国发展变化的人与物,再一次感受那革命的气势,人民的愿望,伟大的力量,历史的足音。

  通过组织观看大阅兵现场直播活动,起到了凝聚团队精神,进一步增强了全体职工的责任意识、感恩意识,弘扬了中华民族伟大的民族精神,进一步激发了全体职工“我爱祖国”的爱国热情和工作积极性。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯