河北沧廊(京沪)处孟村西收费站党支部组织“升国旗 庆国庆”活动
2019年10月14日 来源:高速网 王青

  【高速网 王青】讯:在全党深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,我们迎来了新中国七十岁生日。10月1日上午,河北沧廊(京沪)处孟村西收费站党支部组织在站党员干部职工开展“升国旗,庆国庆”活动,激励全站职工不忘爱国初心,牢记建设祖国使命。


  升旗仪式后,大家纷纷表示要以此为契机,立足收费站工作实际,切实把思想和行动高度统一,践行“不忘初心,牢记使命”主题教育精神,充分发挥党员先锋队、党员先锋岗、党员责任区以及志愿服务站的作用,以更加饱满的工作热情投入到工作中去。深入实践,深入群众,积极为广大司乘人员提供帮助,做好一线保畅和后勤保障工作。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑: ]
最新资讯