甘肃宝天高速公路收费所多种形式开展 “青年文明号开放周”活动
2019年09月25日 来源:高速网 周桂莉

  【高速网 周桂莉】讯:为进一步发挥“青年文明号”凝聚培养人才、服务广大司乘人员、帮助青年成长成才的示范引领作用,引导青年职工以昂扬的精神面貌、顽强的奋斗精神、优秀的职业素养、一流的工作业绩向新中国成立70周年献礼。近期,甘肃宝天高速公路收费所积极开展“号声嘹亮·青年文明号向祖国报告”青年文明号开放周活动。
 


  画面一:掀起学习教育热潮。

  在思想建设上,基层收费站通过开展专题领学领讲,积极组织青年团员参与全团“青年大学习”行动,掀起了学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的热潮,尤其是习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步切实自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  画面二:扎实开展“新时代、新作为”岗位实践。

  在“开放周”期间,恰逢中秋节,基层收费站积极开展便民服务活动,情暖过往司乘。期间,优化“便民服务台”,备足备了常用外用药品、热水、地图、简易维修工具等便民服务用品,热情为过往的每位司乘排忧解难。使用文明用语和肢体礼仪,做到热情、文明、微笑服务,用实际行动温暖司乘。并开展环境卫生大整治,在日常清洁的基础上,对站区、收费车道、岛头、岗亭、广场等区域进行无死角清理,为过往司乘提供“环境佳、服务优”行车环境,以充分发挥“青年文明号”的积极作用。

  画面三:深入开展宣传普及。

  通过青年文明号“进社区、进企业”开展“普及ETC办理”宣传,进一步增强青年文明号创建集体服务广大司乘的深度和广度,活动现场通过悬挂标语、发放宣传资料、设立咨询台等方式广泛宣传了ETC免费安装政策,大家耐心细致地向过往司乘讲解了对ETC使用过程中可能出现的特殊情况进行了逐一解答,及时解决了司乘心中的疑惑。

  通过“青年文明号开放周”活动的开展,宝天所将青年服务与岗位建功相结合,不断丰富活动载体,开放周期间开展的一系列特色服务,为提升优质高效的高速服务形象贡献了青年力量,进一步增强了青年职工立足岗位、服务社会的积极性和主动性。
 





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯