湖南:现代投资长沙分公司马家河收费站党支部召开“担使命、履职责、矢志为民服务”专题学习研讨暨主题党日活动
2019年08月30日 来源:高速网 文宇

  【高速网 文宇】讯:8月29日,现代投资长沙分公司马家河收费站党支部召开“担使命、履职责,矢志为民服务”专题学习研讨暨主题党日活动。活动由支部书记赵治中主持,全体党员参加。


  活动中,全体党员集中学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神和关于民主集中制的重要论述,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》、《中国共产党重大事项请示报告条例》等相关内容。

  赵治中结合自己的学习体会和工作实际,紧紧围绕“担使命、履职责,矢志为民服务”主题与全体党员交流思想、分享心得。他要求大家从实际工作出发,勇担职责,不辱使命,切实把收费现场安全畅通和群众满意作为收费工作的奋斗目标。支部组织委员兼纪检委员谭红军带头对照党章党规找差距、结合工作岗位实际找问题,从如何做到有担当有作为,推动收费站工作高质量发展进行了发言。

  赵治中要求全体党员同志要继续抓实主题教育,始终将主题教育的目标要求贯彻全过程,深入学、重点学、跟进学,同时要着力抓好整改和专项整治工作,切实推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯