甘肃古永收费所丰乐收费站组织职工开展安全警示教育宣讲活动
2019年08月30日 来源:高速网 张瑞

  【高速网 张瑞】讯:为了提升全站职工安全意识,安全防范能力和应急处置能力,8月29日,甘肃古永收费所丰乐站按照古永所安全生产教育培训工作要求,组织职工开展安全警示教育宣讲活动。


  首先组织职工观看了《道路养护作业安全警示片》和《公路水路行业安全生产事故典型案例警示教育片》,其次分析了事故发生的原因并学习了公路行车安全知识,最后由职工发言,谈谈自己在工作中发现的不安全行为,并加以整改,切实做好自身安全防护工作,进一步提高安全素质,营造浓厚的安全生产宣传教育氛围,着力构建安全生产长效机制,确保丰乐站安全形势稳定健康发展。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯