江西省公路局局长曾晓文一行长途千里看望贫困户
2019年01月25日 来源:高速网 肖祖伟

  【高速网 肖祖伟】讯:在新春佳节即将到来之际,为了让困难群众、低保户能够过上一个温暖、祥和的新春佳节,1月23日,江西省公路局局长曾晓文、省公路局纪委书记范年福等一行来到定点帮扶村吉安市安福县山庄乡连村村走访慰问困难户。


 
  曾晓文局长一行首先来到县医院看望正在住院的袁旭东贫困户,为他们送上了慰问金及美好的祝福,每到一处,曾晓文认真询问他们生产生活情况,并勉励大家,相信在党和政府的帮助下,加上自身努力,生活会越来越好,鼓励他们增强战胜困难的信心,保持良好的心态,早日脱离贫困。困难群众纷纷表示:有了党和政府无微不至的关怀,他们有信心克服困难,早日脱贫致富。

  通过慰问走访,与困难户零距离接触、面对面畅谈交流,积极有效的宣传了精准扶贫的各项政策;同时也拉近了省公路局干部与困难群众的距离,增强了他们关心、关爱弱势群体的意识。


  随后,曾晓文还实地查看了省公路局在连村村实施的扶贫项目,详细了解了项目进度,就下一步工作强调要严把质量安全关,切实把好事做实,把实事办好,确保扶贫项目按规定的要求和时限落实,让广大人民群众切实改善出行条件,提高贫困群众生活质量。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯