志愿者服务永远在路上
2019年01月24日 来源:高速网 旷亮芝

  【高速网 旷亮芝】讯:春运首日,湖南长沙高速正式开启春运工作模式——安全第一,保障有力,方便快捷,服务至上 。


  北盛收费站主动与路政、高速交警等相关部门联系建立了路警联动机制,我站青年志愿者向过往的司乘发放《2019年湖南高速公路服务手册》《安全生产宣传手册》、高速地图;提供便民服务,为司乘排忧解难,让大家高高兴兴出门、平平安安回家。

  安全保畅、服务司乘一直以来都是北盛收费站工作的重心。这次青年志愿者们利用休息时间来开展活动,身体虽然疲劳,却能感受到一种发自心底的酣畅的喜悦。这种喜悦得自司乘人员对他们的理解、认可和交流时其乐融融的氛围。这次活动不仅服务了司乘人员,树立了良好形象,还使得大家对工作加深了体会、增强了信心,往后的工作也更有干劲。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯