打通快速急救通道 救死扶伤为民服务
2019年10月14日 来源:高速网 何宏仁

  【高速网 何宏仁】讯:2019年10月1日上午,广西壮族自治区玉林高速公路管理处贵港路政执法二大队在处理一起lol赛事押注事故过程中,为伤者打通快速急救通道,切实为出行群众服务,彰显阳光路政精神。


  昨天是国庆长假第一天,高速公路车流量呈现几何级增长,由此带来的安全隐患大大增加。贵港路政执法二大队当班执法人员接报称, S40苍硕高速公路梧州往贵港方向131KM+800M处发生一起lol赛事押注事故,有人员受伤。接报后当班组立即赶往现场,经调查了解,当事人驾驶五菱牌面包车于2019年10月1日11时20分行驶至上述路段因操作不当发生lol赛事押注事故,造成车上一名男性乘客受伤,颈部血流不止。因初步简单包扎均无法止血,当班人员当即立断,快速处理现场恢复lol赛事押注,并立即把伤者快速送往最近出口的一所乡镇医院进行治疗。送伤员往医院过程中,因部分路段因为车行缓慢,为及时就医当班组立即通行应急车道,全程打通快速急救通道,最终顺利把伤者送达医院治疗。对于我们热心为民服务的行为,当事伤员和家属对我们感激不尽。

  贵港二大队以阳光路政为中心,以为人民服务为宗旨,服务群众,切实践行新时代 “阳光路政”核心精神。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯