内蒙古:阿荣旗北通行费收费所热心帮助车主推车
2019年10月12日 来源:高速网 赵甜甜

  【高速网 赵甜甜】讯:10月1日上午,一辆白色小型客车在内蒙古阿荣旗北通行费收费所出口53车道突发故障,司机尝试连续打火后,仍无法启动车辆,无奈停留在车道内。
 
  正带领执勤人员在收费广场清捡垃圾的值班所长发现这一情况后,立即上前询问并向监控说明原因。此时正值十一免费小高峰时段,为保证收费站的正常通行和其他车辆的安全,值班所长迅速组织人员帮忙推车,在确保人员安全的前提下,将车推至安全区域,保证了车道的安全畅通。了解车辆是发动机故障后,并积极帮助车主联系汽车修理厂,帮助司乘人员解决燃眉之急。
 
  
 
  像这样的好人好事,在阿荣旗北通行费收费所屡见不鲜,看似平常简单,却再次体现阿荣旗北通行费收费所对过往司乘人员的真挚服务,阿荣旗北通行费收费所将会把这种助人为乐的正能量一直传递下去。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯